关注孩子未来

Care for Children's Development

现在就采取行动!

您好!这里是CCD — 关注孩子未来网站 行动指南页面

我们相信您访问这个网页是因为您真心关注所有澳洲孩子的未来!

我们鼓励您立刻行动起来,通过写信给您所在区的议员表达您的担忧与反对!并大力推荐尚未知情的朋友访问CCD网站 (https://ccdhub.wordpress.com)!

请您现在就采取以下行动!

1,写信行动

这段时间以来,随着越来越多关于Safe Schools Coalition的真相被曝光,家长们也越来越深入的了解了该计划的目的及其危害。也有越来越多的父母联系我们并询问:

除了转发朋友圈、签名请愿,我们到底还能做什么?!

答案是:写信

还记得《肖申克的救赎》里的Andy吗?他为了向州议会申请拨款改善监狱图书馆,每周向他们写一封信。开始大家都嘲笑他抱有不切实际的幻想,但在他坚持不懈的努力下,两年后图书馆接到了第一笔拨款。

他继续努力,每周写两封信。又过了两年,图书馆接到的拨款已经由起初的两百元增加到了四百、甚至一千元!而且这笔拨款已经变成了每年准时发放的固定款项。

一个身陷囹圄的囚犯都可以通过写信来改变现实,更何况我们是拥有一票在手的选民!

在西方社会,写个人信给政府官员是最直接有效地让人民向政府表达意愿的方法。议员们对民众写的信是非常重视的,因为他们必须代表民意,才能在选举中被选。所以您写的每一封信都会非常有力地推动议员在政府中为我们发声

在新州已经有许多家长行动起来,并且取得了初步的进展。由于他们的写信和签名,新州政府启动了议会辩论,并有议员为家长们站出来,发声反对SSC。他们根据现有经验整理了行动计划,希望更多的家长能够行动起来,不仅在新州,而是在全国各地都汇聚成一个更大的声音,向社会争取我们的诉求。

Andy在坚持了两年收到第一笔拨款以后并未停止努力,而是加大了写信的力度。所以:

我们请您立即将关注变为行动

您仅需花费10分钟,就能让所有澳洲孩子受益一生!

写信步骤如下

  1. 找到您本区的省议员的寄信地址。(步骤后面有查找指南)
  2. 写个人信给州长,教育部长,和特别重要的 —— 您的本区省议员。除了您以外,没有人可以代表您向您的本区议员请愿!(无须担心信的内容该如何撰写,本页面底部附有个人信息样板,下载打印后您只需填入个人住址与签名即可寄出!
  3. 大力邀请您身边的人一同写信。每人寄出三封信,四位朋友和您一起,就可以寄出15封信,就可以将我们担忧与反对的声音更加有效地传递给政府!(非常重要的一步)

查找本区省议员的寄信地址,步骤如下:

NSW 新州:

  1. 访问这个网站找到自己所在的选区:Streetlist.elections.nsw.gov.au
  2. 找出自己选区后,点击View District Profile 就会找到议员的名字,之后在以下网站查找该议员的寄信地址:
    https://www.parliament.nsw.gov.au/members/Pages/all-members.aspx
  3. 如果您需要帮忙找NSW本区议员地址,可以把您的住址通过电子邮件发送到
    guanzhuchildren@gmail.com
    我们会尽快把您所在区议员的寄信地址发给您。

Victoria 维州:

  1. 访问这个网站找到自己所在的选区:
    https://www.vec.vic.gov.au/ElectoralBoundaries/StateDistrictProfiles.html
  2. 点进自己的选区 (如Burwood), 再点进议员的名字 (如 Graham Watts),就能找到地址。

South Australia 南澳:

  1. 访问这个网站找到自己所在的选区
    http://www.ecsa.sa.gov.au/electoral-boundaries/find-my-electoral-district/find-my-electoral-district1
  2. 找出自己选区的名字后, 点进这里找该选区议员名字及其寄信方式:
    https://www.parliament.sa.gov.au/Members/Pages/List%20of%20All%20Members.aspx

个人信模板 (点击链接即可查看,或选择下载打印):

NSW 新州:

Victoria 维州:

South Australia 南澳:

2,关注CCD (Care for Children’s Development) 的网站


ccdhub.wordpress.com

 

这个网站收集了所有CCD志愿者翻译的大量材料。我们本着实事求是的原则选材和翻译,目的是为了帮助所有不知情的华人朋友更深入地了解这个计划的危害。

我们恳请您订阅CCD网站以获得最新文章和视频,然后广为宣传!

方法如下:

  1. 订阅CCD网站最新资料:使用网页右边(电脑显示)或下方(手机显示)的订阅功能进行订阅。WechatIMG34.jpeg
  2. 注册您的电子邮件并接收CCD最新的行动资料:
    https://ccdhub.wordpress.com/contact/
  3. 您还可以关注CCD的Facebook 页面, 并转发当中的信息!
    https://facebook.com/Ccdhub/


附录:其他关于Safe Schools的英文网站

 

谢谢您愿与CCD所有志愿者协力同行!

CCD 编辑部

%d 博主赞过: