关注孩子未来

Care for Children's Development

致关心孩子的您:使命与召唤

在数以亿计的各类网站中,这个网站被发布了:https://ccdhub.wordpress.com 

然而,这并不是一个普通的志愿者博客网站,因为它的内容牵动着所有深切关爱着孩子的父母们的心!

一切都源于以下的事件:

2010年,一个名为安全学校联盟(SSCA)反欺凌计划在维州被启动了。

2013年,时任联邦教育部长的Bill Shorten联手当时的财政部长Penny Wong,在工党政府下台前一周,匆忙通过了对该计划的拨款预案,不知情的纳税人为此付出了800万澳币的代价。

2014年,这个具有极大争议的计划开始在全国范围内执行。

20162月,一位四个孩子的母亲Cella White因为对该计划教授孩子们如何变性等内容无法认同而带自己的孩子从Frankston高中退学。此事开始引起媒体和更多父母的极大关注,这个标题严重误导人的计划中一些十分令人惊骇的内容开始被一步步揭露出来。

20162月,总理Malcolm Turnbull要求对该计划的内容进行全面检查,教育部长Simon Birmingham写信给各州教育局长要求确认各学校在引入该计划前一定要知会家长们。

20163月,由西澳大学教授William Louden领导完成的审查报告提交给了联邦政府,教育部长Simon发文要求SSCA立即对其计划框架及内容作出整改,包括去去掉在教导学生体验同性吸引的内容、鼓励学生出柜的内容、引导学生到成人玩具网站的链接和责令学校必须获得家长同意才可以教导合适的内容。

20168月,一份超过了17000华人签名的提请全面终止该计划的请愿信被送到了新州议会,新州议会已于922日辩论了该计划是否应被终止,此事震撼了新州政坛及整个澳洲。

以上只是有关这个()安全学校计划的部分大事记,然而,时至今日:

1,维州和ACT宣称将不会对该计划作出任何调整,并要求所有公立高中必须在2018年底前成为该计划成员学校。

2,在新州,随着计划重整后新州政府表面是说学校要经过家长同意才能教导安全学校计划里面一个叫All of Us 课程的内容,但是安全学校不仅仅包含All of Us课程, 它是改变整个学校环境和全方位地渗透教育的。

3,该计划官网上原本公开的所有已经引入该计划的学校的名单已经无法找到了,这意味着如果父母们想要得知自己孩子所在的学校是否已经加入该计划的话将变得困难重重。

4,重整后该计划的课程指南中仍然有:
A,
极大量教导性别流动论和LGBTI角色体验的内容
B,
鼓励学生出柜及如何出柜的内容
C,
鼓励学生隐瞒家长决定变性的内容
D,
教导学生可以根据感觉选用不同的洗手间和更衣室的内容
E,
大量与反欺凌无任何关联的LGBTI意识形态的内容

5,仍然有更多的学校在家长不知情的情况下引入该计划。

也许,看到这里,您会问,真的是这样吗?难道父母们就没有选择了吗?

是的,如果我们选择什么也不做,任由事态照这样发展下去,那么除了把我们的孩子送到学校里接受这样荒谬的洗脑,我们将别无选择!

但,我们选择:采取行动!为了让孩子们不受这个计划的毒害,为了让孩子们在真正安全的环境中接受教育,更为了那些被欺凌的孩子们能够获得该有的资源与保护,我们选择了:

===           ===

于是我们成立了CCD编辑部,招募了志愿者开始制作这个网站。各位热心人的加入让每个人都感动不已:在这条路上我们并不孤单!

我们恳请您立即将这个网站收藏起来,并在各种平台、各种圈子和各类网站上大力转发!

https://ccdhub.wordpress.com

这是所有热心且有行动力的志愿者通过艰辛的努力共同制作完成的一个内容发布平台,我们的目的只有一个:通过搜集、翻译和发布大量有关该计划(SSC)和同性婚姻(SSM)危害性的资料,帮助还不甚知情的华人朋友全面了解这两者及其极大的危害!

这是一个充满活力,互相尊重,团结一致的团队!我们坚信我们正在做的是一项对孩子们的未来意义重大的事工,是所有真正关心和爱护我们后代的有心人都会支持的事工!这更是一项长期且需要更大的支持力量的发展壮大中的事工!我们热切地盼望着每一位热心的志愿者能与我们一起共同投入这项浸透着各项祝福的事工!它无关政治,更无关利益,这事工乃是奠基于我们坚定的爱的信念!

我们期盼着您能和我们一起,为了孩子们的未来,选择:

==           ==

您可以通过以下方式立即帮到我们:

1,收藏并大力宣传:https://ccdhub.wordpress.com

2,通过各类社交软件例如微信、Facebook等大力转发CCD 编辑部每周推荐的转发精品。

3,加入我们的志愿者组织,我们的资料室、翻译室和编辑室迫切需要您的支援!

请现在就联系我们!guanzhuchildren@gmail.com

谢谢您!期盼着与您的携手合作!
CCD 编辑部

%d 博主赞过: