原文链接:http://youreteachingourchildrenwhat.org/all-of-us/

译文:

“我们所有人”是由Minus 18机构和安全学校联盟共同开发的新计划,目的是帮助学生了解性别多样性,性的多样性和两性人议题。

这项资源是为7年级和8年级的学生(年龄介于13至14岁)预备的,且已获得澳洲政府的批准。

该资源包含一系列的视频和相关教学活动。这些视频采访了年轻的男女同性恋者,双性恋者,变性者和两性人士的经历。学生们观看视频后会围绕这些访问跟活动进行讨论,并通过讲义来进一步加强理解。

8堂课的内容如下:

  1. 建立一个安全的环境
  2. 同性吸引的经验
  3. 双性恋经验
  4. 变性经历
  5. 两性人经验
  6. 我可以做些什么?
  7. “出柜”做盟友
  8. 对所有人都安全的学校。

该资源声明它“旨在提供一个可视化架构以解释人的自然性征、社会性别和性取向之间的区别”。它认为“性征、社会性别和自然性别的一般定义通常都太过局限,所以,通过展示这些概念存在于一个范围而非黑白之间,每个讲义呈现了更精确的定义“。

第2课引起了很大的关注,因为该教材鼓励学生成为、或至少考虑成为性活跃的一员,如下面的评论指出,邀请学生想象自己是一名16岁或者超过16岁的青少年,正在与他们感兴趣的人约会。”

在第4课当中,该计划宣称性别不仅是男性和女性,它还“存在于在这两者之外”。 “自然性别是与你出生时赋予的(男性,女性,双性),而社会性别关乎你的性别特征或内心感受。”

第6课中,该计划将”只认同异性恋”描述为负面的事物。他们指出,“年轻人现在还是在只认同异性恋的世界长大“。这种观点会导致LGTBI人受到欺凌,因此,“在学校减少异性恋”是好事。

充斥于该方案中的这个假定并不被有良好声誉的研究机构所支持,这些假设对年轻人来说是迷惑的。该计划在推行激进的提倡同性恋/泛性恋/双性恋的性别议题和使年轻人认为在他们的年龄中性活跃乃是常态的概念。

特别声明:我们提供的资料来源于网络(请您参见篇首原文链接部分),所提供的中文译文仅供您参考,并不代表译者的个人观点,如果您认为译文和您的理解有出入,请您查看原文以便进行更深入了解。

谢谢您的阅读与支持!
CCD -编辑部