原文链接:http://www.theaustralian.com.au/national-affairs/education/students-asked-to-consider-sex-acts-in-school-guide/news-story/cee19cc8fe9192ba7fa0755f8d87536b

译文:

由安全学校计划背后的研究机构推广的一份新的性教育指导提供给学生超过一打性行为的细致描述.

拉筹伯大学的澳大利亚性、健康和社会研究中心在本月发布了一部名为《传递》(Transmission)的电影.这部电影的相关教导活动向10年级观众介绍了一系列以前从来没有在性教育大纲里研究过的高度性引导化的词汇。

这些资料是由该中心的帕梅拉·布莱克曼编写的,她曾经在教育和培训部就职并且已经编写或咨询了被维多利亚州政府采纳的一系列性教育资料.

aaa-bill-leek

然而这些资料以一部关于HIV(艾滋病)和性传播感染的电影为中心,该电影的部分资金$15,200澳元来自于市长的慈善基金会,该资料中一项附带的活动则专注于性快感。

在一个教室活动中,学生们被要求思考一个列有20种“获取性快感”的方式的清单来决定哪些活动他们”认为可能是可以的”。然后,他们被要求给这些性行为的舒适度分类。

布莱克曼女士在注释中承认这些练习对于老师和学生来说被证明有冲突。

“性行为,那些预备好的人来说,应该是一种好的体验,而不应该是冲满恐惧和负罪感的,”她写到。 “我认为认可性行为是使人愉悦和正常的非常重要。”

除风险之外专注于快感似乎成为性教育中新兴的发展方向。不是所有学生确认为异性恋者的观点也被广泛接受。

南澳大学今年早前发布的研究发现学生在性教育课堂中想要较少重复生物学角度的人类性行为信息,而是更想“明确和精确的”关于亲密关系、性快感和爱的信息。这份报告——”它并非都是关于性的:年轻人对性行为和关系教育的看法”,宣称男孩尤其想要更多关于如何发生性行为、不同类型的性行为和色情文学方面的信息。

这些发现与就同一课题问卷调研过高中老师的拉筹伯中心所完成的研究结果产生巨大反差。一份发表于2011年的由布莱克曼女士共同参与编写的报告发现不到一半的被调研老师教导过性快感。

这指出大多数性教育课专注于以事实为基础的课题包括生育、出生控制、HIV(艾滋病)/STI(Sexually transmitted infections,性传染疾病)、安全的性行为以及管理同辈压力、建立健康的关系和围绕性行为的决定。节欲仍然是一个关键的主题。

该中心最新资源显式化的性质已被澳大利亚天主教大学的高级研究员凯文·唐纳利质疑。在提供给学生的讲义中有一个性相关术语的清单,包括“舔肛”,也被称为”“rimming(舔肛)”和“scissoring(舔肛)”。“插入式性行为”被描述为“当阴茎或物体插入阴道或肛门” 。“大多数家长和老师会觉得他们真的太过火, ”唐纳利博士说。

“事实上使年轻人性暴露和冒险的压力已经存在,但这并不意味着我们必须用我们所教的来赞同。

澳洲家庭之声国家政策人员达米安威德说许多15岁和16岁的人还没有接触过性行为,而类似的课堂活动是令人忧心的。“安德鲁斯政府应该立即排除使用此计划以让父母们放心”他说。

维多利亚州教育部长詹姆斯 梅琳的女发言人对是否计划支持这些资源不做评价,只是说这不是教育部门资源的一部分。

拉筹伯中心和布莱克曼女士都拒绝评论。

特别声明:以上资料来源于网络(请您参见篇首原文链接部分),所提供的中文译文仅供您参考,并不代表译者的个人观点,如果您认为译文和您的理解有出入,请您查看原文以便进行更深入了解。

以上译文版权归CCD编辑部所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:CCD-关注孩子未来

谢谢您的阅读、支持与合作!
CCD –
编辑部